濮阳市人民防空办公室学习贯彻七届市纪委四次全会精神

来源:秘书科2019-2-20
浏览量:16754

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

        219,濮阳市人防办召开全体干部职工会议,专题学习传达市七届纪委四次全会精神。市人防办党组书记、主任梁殿仓主持会议并讲话,办领导班子成员及全体干部职工参加了会议。

会议组织学习了十九届中央纪委三次会议、十届省纪委四次全会精神,传达学习宋殿宇书记在七届市纪委四次全会上的重要讲话精神,学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任黄亚雄作的《忠诚履职干在实处推动新时代纪检监察工作高质量发展》的工作报告。

会议强调,要深入学习贯彻中央和省市纪委全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,以政治建设为统领,推进机关党的各项建设,落实全面从严治党,努力营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,不断以党的建设高质量推动全市人防建设高质量发展。

会议要求,一是要提高政治站位。办领导班子要旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,要严守政治纪律和政治规矩,不折不扣地贯彻执行习近平总书记关于人民防空的重要批示精神,不折不扣地贯彻执行中央、省委和市委的各项决策部署。二是要持续加强学习。坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为长期政治任务,重在学深悟透上下功夫,不断增强政治意识和政治觉悟。要重视党章党规党纪学习,明确纪律底线,养成遵规守纪的良好习惯。三是要勇于担当作为。党员领导干部要切实把管党治党责任扛在肩上抓在手上,认真履行一岗双责,当好廉洁自律表率,抓好分管范围内党建、意识形态和党风廉政建设工作,强化责任担当,确保任务落到实处。四是要持续正风肃纪。深入推进人防系统腐败问题专项治理,结合市委专项巡察发现和反馈的问题,全面落实整改,紧紧扭住人防工程建设和审批验收、易地建设费征缴、重大项目招投标等敏感事项和重点环节,全面查找风险隐患,主动纠治问题,织密扎紧制度笼子,以规范化、标准化、透明化保证权力公开公正运行。

扫一扫在手机打开当前页