濮阳市人防办举行“不忘初心永跟党走”迎七一诗歌朗诵会活动

来源:秘书科2018-7-4
浏览量:16768

为纪念中国共产党建党97周年,激发机关干部的干事创业热情,628日下午,市人防办举行了“不忘初心永跟党走”为主题的“迎七一”诗歌朗诵会活动,市人防办全体干部职工参加活动。

诗歌会在全体干部职工共同歌唱的《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,朗诵者以深情的诵读,抒发矢志不渝的红色情怀,用激情澎湃的声音讴歌伟大的党,表达了对党的热爱和对美好生活的向往。《歌唱祖国》、《七一献诗》、《念奴娇·追思焦裕禄》、《小草在歌唱》等一篇篇诗歌、散文在朗诵者的演绎下变得生动,展现了一幅幅为中华民族伟大复兴而努力奋斗的壮丽史诗画卷。

通过举办诗歌活动,展示了机关干部职工昂扬向上的精神风貌,弘扬了社会主义核心价值观,唱响了爱国主义的主旋律,进一步激发了全体党员爱党爱国的情怀。

扫一扫在手机打开当前页