市人防办召开机关党支部委员会议

来源:2017-9-7
浏览量:23516

201797上午,在市人防办七楼会议室召开机关党支部委员会议,明确新一届支部委员分工及工作职责,安排部署党支部工作。市人防办党组书记梁殿仓主持会议。

会上,党支部副书记、监察室主任崔景太宣读了党支部委员的分工及职责;上届支部组织委员、副主任科员宋志刚汇报了上一届党支部工作情况,对当下党支部承担的6项重点工作进行了交接。

梁殿仓书记充分肯定了上一届党支部工作取得的成绩,认为大家能够从党建工作是主业的高度来认识党建工作,认真落实主体责任,扎实开展党建工作,有力推动了全办党的基层组织建设和各项创建工作的开展。对新一届党支部,梁殿仓书记提出了殷切希望:新一届党支部委员多是年轻同志,青春有活力,希望新一届党支部班子能富于激情,焕发活力,多举办各种党建活动,丰富党员生活。同时也要发挥先进带头作用,带头遵守党的各项规章制度和纪律,发挥好共产党员的先锋模范作用,团结和影响全办党员群众,开创工作新局面。 

崔景太科长代表为新一届党支部班子进行了表态发言。感谢党组的信任,感谢全办党员的支持。新一届党支部将一定不负众望,扎实抓好各项党务工作,有信心、也有决心在办党组领导下,紧密团结全体党员,认真履行职责,努力服务群众,使各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页