市委第三巡察组对市人民防空办公室党组巡察“回头看”公告

来源:2021-3-18
浏览量:6115

根据市委安排,市委第三巡察组自2021318日至423日,对市人民防空办公室党组开展巡察“回头看”。现将有关事项公告如下:

一、监督对象

此次巡察“回头看”的对象是:市人民防空办公室党组领导班子及其成员、科(室)长及下属机构党组织主要负责人。

二、监督内容

市委巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,围绕中心、服务大局,全面贯彻中央巡视工作方针,坚决落实政治巡察要求,把“两个维护”作为根本任务,紧扣被巡察党组织政治责任和职能使命,重点监督检查七届市委巡察反馈意见、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视、审计等监督检查指出的问题整改情况,同时也要盯住常规巡察监督的重点发现新问题,即聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦党组织领导班子和干部队伍建设情况,发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

同时,对反映市人民防空办公室党组领导干部其他方面违纪问题和党委管理的下一级主要负责人的重要问题线索,巡察组也要了解掌握。

三、巡察组联系方式

巡察期间,巡察组设值班电话18039376316,受理信访举报电子信箱:zgpyswxcz03@126.com;邮政信箱:A004。同时,在市人防办办公楼一楼大厅电梯间对面。设置征求意见箱。以上信访渠道于2021318日开通,2021422日关闭,欢迎广大干部群众通过信访渠道反映巡察组受理范围内的情况和问题,积极建言献策,巡察组将认真负责地受理干部群众来信来电。

中共濮阳市委第三巡察组

2021318

扫一扫在手机打开当前页