市人防办党组中心组(扩大)集中学习《中国共产党问责条例》

来源:秘书科2020-6-4
浏览量:1224

63日上午9:00,市人防办党组在7楼会议室集中学习《中国共产党问责条例》,会议由市人防办党组书记梁殿仓主持,由秘书科科长邵伟宇传达《问责条例》内容。

会议指出,要把学习贯彻《问责条例》与学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,组织党员干部认真学习、对照检视,在学深悟透弄懂上下功夫,准确把握问责原则、问责主体、问责情形、问责方式、问责程序等,真正做到内化于心、外化于行,切实把《问责条例》要求转化为担当行动,保障市人防办的各项工作规范有序推进。

会议要求,全体党员干部要切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。办党组要坚持依规依纪办事,做到严管厚爱结合、激励约束并重,通过失责必问、问责必严、把制度的刚性立起来,不断增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,推动《中国共产党问责条例》各项规定落到实处。

扫一扫在手机打开当前页