“人防--铁塔”篮球友谊赛活动

来源:秘书科2020-5-11
浏览量:1952

59日下午四点,由濮阳市人民防空办公室和中国铁塔股份有限公司濮阳市分公司共同主办的“人防-铁塔”篮球友谊赛正式拉开帷幕。

经过半个多月的训练,双方队员都以高昂的精神风貌准备比赛,但是天公不作美,下午开始下起了小雨,可是依然没有阻挡双方队员比赛的热情。冒着小雨比赛开始了,裁判员一声哨响,球在双方队员的手中开始传接、挡拆、突破、上篮。铁塔公司首先攻入一球,人防队员也不气馁,随后还击一球。场上激烈对战,场下呐喊不断。经过40分钟的比赛,最后人防办以微小的优势赢得了比赛。

通过这次比赛增进两个单位的感情交流,“友谊第一、比赛第二”队员们在比赛中充分体会到了团队合作精神,乐于奉献精神,敢于牺牲精神。虽然当天一直断断续续地下着小雨,但是这次比赛非常成功,得到双方单位领导的大力肯定。

 

扫一扫在手机打开当前页